Diplôme Dry Gin

 
 

Selon un procédé traditionnel Diplôme Dry Gin est produit à partir d’ingrédients naturels. Parmi eux, les baies de genièvre, la coriandre, des citrons entiers, des écorces d’orange, de l’angélique,
de la racine d’iris ainsi que des graines de fenouil. Après macération dans de l’alcool de betterave pur, les arômes son distillées lentement dans un petit alambic dit « à bain marie ». Cette méthode apporte à Diplôme Dry Gin sa saveur ronde et riche tout en gardant une grande fraîcheur.

Diplôme Dry Gin est toujours embouteillé à 44% Vol pour une meilleure harmonie entre arômes et puissance.

Le nez de Diplôme Dry Gin est un merveilleux bouquet de cerisier du japon et de clous de girofle doublé d’une délicate expression de genièvre et de coriandre.

Description

À la fin de la deuxième Guerre Mondiale, la recette du Diplôme Dry Gin remporte la fourniture en gin de l’armée américaine en Europe.

La recette de Diplôme Dry Gin est classée depuis sa création à la distillerie de Dijon sous la référence: Original 1945 Recipe.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Be the first to review “Diplôme Dry Gin”

Catégorie :