Tequila Calle 23 Blanco

 
 

La Tequila Calle 23 Blanco c’est la pureté de l’agave.
Production limitée.
Mise en bouteille après une double distillation en alambics traditionnels.

Couleur : Cristalline, pure.
Nez : Agaves en sortie de cuisson, notes herbacées.
Palais : Doux et moelleux. Saveur caracté- ristique et authentique de l’agave, complétée en fin de bouche par
des notes de fruits, notamment de Granny Smith et de poire.
Prix : Médaille de Bronze 2009 lors du concours mondial “San Francisco Spirits Competition”. Note de 5/5 par Simon Difford, Class magazine.

Description

Sophie Decobecq me dit : “Nous sélectionnons minutieusement les agaves bleues de la région de Los Altos de Jalisco. Parce que seules les plantes de ces hauts plateaux apportent á la Tequila Calle 23 un caractère fruité et épicé : le sol rouge, riche en minéraux, associé au climat Mexicain où alternent saison de pluies et saison sèche, créent des coeurs d’agaves (piñas) gorgés de sucre et d’arômes. Ces arômes nous les aimons, nous les préser- vons et nous les développons pendant les étapes de fermentation et de distillation, ou lors du vieillisse- ment en fûts des tequilas reposado et anejo. Chaque catégorie de Calle 23 vous permettra de sentir, de goûter et d’apprécier l’arôme unique de ces agaves bleues. »

Dois-je croire cette magicienne ? À l’aveugle je déguste sept Tequilas et je découvre chez Calle 23 une réelle fraîcheur, un vrai goût d’agave qui tranche sur ses concurrentes.

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