Description
Valorisant un savoir-faire français de la production à la réalisation, sans conservateur ni additif, OSCO offre la nature dans le verre et la renaissance d’une tradition artisanale française : l’utilisation du verjus.
Le Rouge Ardent propose encore une fois toute l’experience d’un apéritif avec une belle attaque venant du verjus, une complexité aromatique à la fois gourmande et épicée aux saveurs venues d’ailleurs qui subliment les notes du Midi et une longueur en bouche bien relevée. Sans alcool, plein de caractère !
« Un apéritif sans alcool de caractère qui inspire de nouveaux accords avec nos mets. » _ Cheffe sommelière, restaurant 3 étoiles
« Coup de coeur pour l’épice du Rouge Ardent et son fruité brulant. Beaucoup de combinaisons me viennent en tête, j’aime sa versatilité, mais je le bois aussi au naturel, sur glace pilée. » _ Margot, fondatrice bar à cocktails Combat
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
- 0,0% alc / vol
- Certifié Agriculture biologique
- Sans conservateurs, sans additifs,
- Sans gluten
- Vegan
- Production française
- Plus de 96% d’ingrédients produits en France
- Bouteille en verre, recyclable à l’infini
- Étiquette et carton en papier 100% recyclé et fabriqué en France
Conserver au réfrigérateur 6 semaines après ouverture
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.