The Bitter Truth

 
 

Tonic Bitter : Pour un Gin tonic parfait
Dégustation : Parfait pour les cocktails et les long drinks à base d’alcools clairs
Palais : Notes exotiques d’agrumes et d’épices, équilibrées par un bouquet de thé vert japonais frais et herbacé, notes de baies de genièvre, graines de coriandre et macis

Aromatic bitter : idéal pour les cocktails à base de whisky ou de rhum (Manhattan, old Fashioned)
Apporte structure et complexité aux cocktails
Amer et acidulé au goût avec une touche de cannelle, cardamome, anis et clous de girofle, rappelle le pain d’épices

Pamplemousse Bitter : Un excellent bitter pour les boissons riches en agrumes qui peuvent autrement sembler terne ou trop sucrées.
Palais : Saveur dominante de pamplemousse se fondant dans des saveurs végétales
Cocktails : Margarita, Paloma

Orange Bitter : mélange d’écorces d’oranges, d’herbes et d’épices
Essentiel pour les cocktails à base de vermouth
S’associe parfaitement avec des spiritueux vieillis.
Douceur fruitée puis amertume en bouche
L’écorce d’orange est au premier plan, suivi par la cardamome, le cumin et la muscade.

Concombre bitter : enrichit les cocktails de saveurs végétales, idéal avec les alcools blancs.
Notes de concombre frais et d’herbes de Provence
Cocktails : Gaspacho, Garden Cocktail

Créole bitter : Idéal pour les spiritueux blancs et vieillis, dans les Caipirinha, couleur rouge teinté, sucré et épicé.
Arômes fruités et floraux s’unissant à l’anis, le cumin et le fenouil

Citron bitter : 1er bitter au citron sur le marché, apporte fraîcheur et longueur du citron à tous les cocktails.
En priorité avec des alcools blancs, vodka, gin, tequila
Fraîcheur et acidulé du citron, amertume au goût, coriandre, cardamome en arrière-plan.
Cocktails : Gin Fizz, Cosmopolitan

Celery bitter : 1er bitter au céleri depuis des années, enrichit les cocktails avec des saveurs végétales. Idéal pour les corpse reviver, les cocktails Bloody Mary, Margarita, Daiquiris et Gin Tonic. Note complexe et exotique, avec un bel équilibre entre le céleri, la citronnelle, l’écorce d’orange et le gingembre.

Chocolat bitter : Apporte du piquant et des saveurs chocolatées aux cocktails et long drinks.
Fonctionne avec les alcools vieillis (Whisky, Rhum, Brandy et Tequila)
Les notes de chocolat amer s’unissent avec les épices chaudes de cannelle et de vanille.
Cocktails : Martinez Cocktail – Sherry Cobbler

Pêche Bitter :
Palais : Frais et fruité, notes de pêche intenses, soutenues par une touche d’amande
Dégustation : Fonctionne bien avec des spiritueux clairs et vieillis comme le cognac et le whisky bourbon.
Cocktails : Peach Old Fashioned, Fox River, Derby Cocktail

Bar Pack
Tonic, Pêche, Olive, Concombre, Chocolat

Traveler’s set
Aromatic, Celery, Orange, Créole, Jerry Thomas

Description

ORIGINE : ALLEMAGNE

Suite au Boutique Bar Show en 2006, Stephan Berg et Alexander Hauck créent, The Bitter Truth, une gamme de bitter conçue pour répondre aux besoins des barmen et leur proposer une gamme de produits naturels pour réaliser des recettes classiques ou plus originales.

Cette gamme s’est progressivement étendue à des liqueurs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Be the first to review “The Bitter Truth”

Catégorie :