Eau de coings – Distillerie Denoix

 
 

70 cl • 30°

Liqueur de jus de coings, du pays de Brive, cognac, armagnac, sirop de sucre cuit au feu de bois

Le coing est un fruit typique de la région de Brive. La récolte s’effectue en septembre et donne des fruits juteux et sucrés. En broyant les coings ils récupèrent le jus qui donnera à la liqueur son goût suave et délicat.

La distillerie Denoix l’assemble avec du Cognac, de l’Armagnac et un sirop de sucre cuit au feu de bois.

Description

MAÎTRES LIQUORISTES DEPUIS 1839

Quatre générations se sont transmises les secrets de fabrication des spécialités de la maison Denoix. Jamais la moindre fuite vers la concurrence qui s’agace…

Cette distillerie a été fondée en 1839 par Pierre Lacoste à Brive la Gaillarde, en Corrèze.

Louis Denoix se joint ensuite à lui, l’histoire peut commencer, la célèbre « Suprême de noix » est inventée.
En élaborant ses recettes comme au XIXe siècle, la distillerie Denoix préserve un patrimoine, un savoir-faire, une qualité et le vrai goût de la nature.

Les apéritifs et liqueurs Denoix sont garantis sans colorant et sans arôme ajouté.

Pierre Lacoste repose en paix.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Be the first to review “Eau de coings – Distillerie Denoix”

Catégorie :