Pampelle
ORIGINE : FRANCE, Corse et Cognac
70 CL – 15°
L’apéritif Pampelle est distillé à Cognac, à partir de fruits corses. La variété de pamplemousse Star Ruby a été choisie pour l’intensité de sa couleur et sa délicieuse saveur. Ces fruits certifiés bio, sont considérés comme l’une des variétés la plus difficile à cultiver. Après macération des fruits, une partie est distillée dans des alambics en cuivre, afin de renforcer les arômes naturels d’agrumes. À ceux-ci sont ajoutés des écorces d’autres agrumes de qualité, provenant du monde entier : du yuzu du Japon, du cédrat de France ainsi que du bigarade d’Haïti. Les lots sont ensuite mélangés avec de l’écorce de quinine, des bitters de racine de gentiane, et notre eau-de-vie signature.
Palais : Goût aigre-doux du pamplemousse
Léger, rafraîchissant mais complexe
Couleur : Rouge rubis
JG Trouvin
Excellente découverte hier au Petit Boutary.
Où puis-je acheter du Pampelle sur Paris ?
Cordialement,