Pampelle

 
 

ORIGINE : FRANCE, Corse et Cognac

70 CL – 15°

L’apéritif Pampelle est distillé à Cognac, à partir de fruits corses. La variété de pamplemousse Star Ruby a été choisie pour l’intensité de sa couleur et sa délicieuse saveur. Ces fruits certifiés bio, sont considérés comme l’une des variétés la plus difficile à cultiver. Après macération des fruits, une partie est distillée dans des alambics en cuivre, afin de renforcer les arômes naturels d’agrumes. À ceux-ci sont ajoutés des écorces d’autres agrumes de qualité, provenant du monde entier : du yuzu du Japon, du cédrat de France ainsi que du bigarade d’Haïti. Les lots sont ensuite mélangés avec de l’écorce de quinine, des bitters de racine de gentiane, et notre eau-de-vie signature.

Palais : Goût aigre-doux du pamplemousse

Léger, rafraîchissant mais complexe

Couleur : Rouge rubis

Avis

  1. JG Trouvin

    Excellente découverte hier au Petit Boutary.
    Où puis-je acheter du Pampelle sur Paris ?
    Cordialement,

Ajouter un Avis

Catégorie :