The Bitter Truth

 
 

Liqueur d’abricot : mélange de jus d’abricot gorgés de soleil dans du schnaps. Indispensable dans les cocktails modernes et classiques. Les arômes d’abricot dominent avec des notes d’amande.

Cocktails : Hock Martini Charlie Chaplin

 

Liqueur de violette : Fleurs violettes alpines sauvages dans un finest neutral spirit

Cocktails classiques : Aviation – Blue Moon

et modernes : Violet Fizz

 

Fleur de sureau : mélange d’un apéritif à base de vin épicé et une liqueur naturel florale

Idéal pour cocktail à base de champagne de vin et alcools blancs (Gin, Vodka, Tequila, Pisco).

La fleur de sureau domine avec des notes de miel, coing et raisin fermenté.

 

Pimento Dram

Piments et épices de Jamaïque dans un rhum jamaïcain

Idéal pour tous les alcools parfumées (whisky, rhum vieilli, tequila). Clou de girofle, cannelle, muscade et poivre avec une persistance en bouche

Description

ORIGINE : ALLEMAGNE

 

Suite au Boutique Bar Show en 2006, Stephan Berg et Alexander Hauck créent, The Bitter Truth, une gamme de bitter conçue pour répondre aux besoins des barmen et leur proposer une gamme de produits naturels pour réaliser des recettes classiques ou plus originales

 

Cette gamme s’est progressivement étendue à des liqueurs.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Be the first to review “The Bitter Truth”

Catégorie :