Description
Grand Brulot est élaboré par Christophe Tardy, issu de 5 générations de distillateurs Charentais. La famille Tardy est producteur de Cognac depuis 1880. Et toc !
LA 1ÈRE LIQUEUR PREMIUM, COGNAC ET CAFÉ À 40% VOL. FAITE EN CHARENTE
Grand Brulot est fier de s’inspirer d’une tradition française du XVIIIe siècle : le brûlot où le Cognac est assemblé au café créant une boisson exquise avec un profil aromatique fort. Le maître de chai sélectionne méticuleusement les meilleures eaux de vie pour les assembler à l’essence de café Arabica puis vieillis en fûts de chêne français. Il faut toujours en avoir sur soi quand l’hiver approche : on n’a pas toujours un Saint Bernard sous la main…
MATIÈRES PREMIÈRES
VSOP Cognac issu d’Ugny Blanc, essence unique de Robusta Équatorien vieilli en fûts. Vous voyez, rien qu’en lisant ces deux lignes vous êtes déjà délicieusement revigoré, alors imaginez deux verres !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.