Verjus

 
 

75 cl

Cépage : Ugni blanc
Vendange : Manuelle
Ingrédients : 100 % jus de raisin vert, sans additif, acidité naturelle. pH : 2.7
Teneur en sucre : 70 g/l

Description

ORIGINE : France

Le verjus est le fruit de raisins verts, vendangés avant maturité, avec une forte acidité et une faible teneur en sucre. Il est utilisé comme ingrédient acidulé dans la composition de cocktails en remplacement du jus de citron jaune. Il peut aussi se substituer à la moutarde ou au vinaigre pour la réalisation de sauces, marinades, pickles, déglaçage de plats de viande ou de poisson.

Domaine Castel-Sablons, situé dans la partie sud de la région de Cognac, dédie depuis plus de 20 ans une partie de sa vendange à la production de verjus.
Distillerie Merlet & Fils a établi un partenariat avec ce Domaine pour créer un nouveau verjus, produit complémentaire à ses gammes de Cognac et Liqueurs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Be the first to review “Verjus”

Catégorie :